От города к шахтам, помимо основной, ведет еще одна дорога, которой давно уже никто не пользовался. Чем дальше она ведет тем больше теряется в траве. Входом тоже давно никто не пользовался, он частично обвалился и сильно зарос. Поэтому найти его можно только если очень сильно постараться. Или если знать где он находиться.
Дальний вход в шахты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-16 16:53:25
Доктор стоял в темноте, совсем недалеко от границы света и тени и, щуря глаза, смотрел наружу. Черт! Что за невезение! Обычно здесь даже днем находится какой-нибудь Крыс! Если бы он был здесь и если бы он был хоть немного вменяемым и если бы он оказался курящим!
Слишком много "если", слишком мало удачи. Хотя...
За спиной Дэймон самым краем сознания почувствовал жизнь... Значит дежурный есть. Заметил меня и спрятался? Значит вменяемый. А насколько вменяемый?
-Целый пакет крови, свежей, чистой и не с кем разделить! Вот досада! Неужели мне пить все это одному! - медленно проговорил, издеваясь. В добавку слегка приоткрыл крышку медальона-пробирки. Запах крови...
Сзади раздались громкие шаги. Дурак. Шаги тяжелые. Килограммов 100. Хромает на левую ногу. Значит Малыш Джонни.
-Привет Джонни! - Дэймон обернулся, мило улыбаясь приближающемуся верзиле. Сложил руки за спиной, делая вид что что-то прячет.
-З-здароф Д-док. Есть п-пожрать?
-Есть курить?
Такого Малыш наверно не ожидал.Он даже на месте замер. Лицо изобразило крайнюю мыслительную деятельность и спустя минуты три отрицательно замотало головой.
-Найди. - Доктор был безжалостен.
На этот раз бедняга завис окончательно. Он было повернулся идти назад, но развернулся и снова отрицательно помотал головой.
-Хорошо. Вот засранец! Он мне соврал! Я же четко видел пачку сигарет у него в заднем кармане!-Ты мне не поможешь?
-Ч-чего? - так много он похоже в жизни не говорил как сегодня.
-Там в лесу ходит кто-то, а я разглядеть не могу. У тебя глаза получше моих будут посмотри, а? Подойди поближе.
Поближе. Да вот так. Повернись ко мне боком. Молодец.
Удар левой рукой с зажатым в ней ножом в спину. Лезвие с хирургической точностью вошло между позвонками. Детина, рыча, упал на землю и начал извиваться как змея. Его тело его не слушалось. Док вынул наполовину полную пачку, достал сигарету, поискал спички. Не нашел. Не долго думая, выпинал ногами Джонни на солнце. Затем подцепил, валявшейся неподалеку палкой с гвоздиком, истошно орущий костерчик, притянул к себе, прикурил, сделал пару затяжек.
-Как хорошо! Нет положительно жизнь удалась... - оглянулся на дымящиеся останки тела крысы, вытащил нож, - Пусть Господь смилуется над жалкой душонкой этого нежелательного ублюдка тринадцатилетней тайландской портовой шлюхи, ибо я его прощаю...
Под конец речи перекрестил тело тем же ножом и закурил еще.
Поделиться32008-04-17 11:24:28
После трех сигарет Дэймон принял решение вернуться в "Операционную" и лечь поспать. Никотиновый голод был утален, но доктор уже соскучился по запаху свежей, бьющей из нежной девичьей шейки, крови. Сегодня ночью будет Охота. А для этого надо быть полным сил. Может быть, наконец-то получится поспать хотя бы несколько часов...
Отредактировано Дэймон Фармер (2008-04-17 14:37:45)