Ночной город

Объявление

ВНИМАНИЕ: Смена порядка приёма анкет. Вешайтесь сами.
Рассвет. Ночью уже никого не удивишь.
Ветрено, серо, продувает до костного мозга. Плюс шесть.
Рекомендуем начать ознакомление с миром вот с этой темы: Вампиры есть, а продолжить вот этой: Вакансии
По всем вопросам стучаться сюда: 246507149 Мастер №2 - 289001698

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной город » Развалины » Кирпичный склад

Кирпичный склад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А вообще похоже на лётный ангар, только ворота с обеих сторон длинного унылого строения выбиты напрочь, с крыши свешиваются лоскуты гудрона, а штукатурки давно нет. Когда-то окна под самым потолком были заложены, теперь в кладке не хватает кирпичей. Высотой эта радость около четырёх метров, вдоль стен валяются остатки ржавых промышленных морозильников.

2

Банана-гай (нпс), Мики: Поместье Шарлотты ===>

- Ты опупел, скумбрия!
- Сам бильдюга. Говорю же, давай через Тёлкин мост.

Шкода дерьмодемоном ворвалась под своды склада и с визгом замерла посередине. Трасы выкатились вон, ударными темпами подняли валяющиеся ворота, изрядно проеденные ржавчиной, и прислонили их к выходам с обеих сторон склада. Лютая тонировка тачки должна была компенсировать наличие брешей в стенах и прочих всяких зазоров. Банана, в капюшоне толстовки, тёмных очках и с натянутым на лицо воротником водолазки похожий на нинзя-альтернативщика, угрюмо скрючился над рулём.
- Старшой, рожа горит...
- Пожрать есть?
- Один... Дык...
- Ничё, успеем. Пополам давай.
Через некоторое время в пыльной темноте склада, кое-где проткнутой косыми полосами утренего света, можно было наблюдать следующее явление: из передних окон паночьего вида тачки торчат грязные по колено кроссовки с одной стороны и такие ж говнодавы с другой. Банана и Мики, спиной к спине, кутаясь в куртки, в две прокуренные и закалённые спиртным глотки затянули нечто лирическое.

...У Траса нету дома
и много стрема,
Из головы его торчит обломок лома,
Он не лечился
и не учился,
Зато играет на гитаре - надрочился.
Он не болеет ни падучей, ни вонючей.
Он населяет Риверсайд могучей кучей.
Он самый лучший,
он злоебучий,
Его конкретно заманал "Несчастный Случай"!

3

Мать в палате психушки вяжет какой-то бесконечный полосатый шарф. Жизни после смерти нет. У матери такое спокойное лицо, спицы в розовых ловких пальцах вертятся так быстро, что кажется будто они жужжат. Петля за петлёй, ряд за рядом, полоса за полосой. Мать вяжет шарф, а жизни после смерти нет. Её ненаглядный Мики поднялся с асфальта, ощупал горло, прилепился к новой семье и стал кем-то другим. Кем-то, кому уже никогда не понадобится шарф.
Мики проснулся от гудения вибры в кармане. Фретка сопела на шее и шекотно дёргала усатой мордочкой. На экране мобилы сердито мигала иконка Альфа.
- Ублюдочный геморрой размером с ирландца!
Мики даже вздрогнул и отнёс трубку подальше от уха. От вопля Альфа Банана-гай открыл глаза и сделал такое лицо, словно заболели зубы.
- А...Альф, я всё...
- Я тебе что сказал?!
- **здовать на кладбище, ложиться и ждать рассвета.
- Где тут непонятно, что надо пойти на кладбище, поразнюхать и вернуться? Ребята видели в церкви свет...
- Раньше предупредить не мог, ушлёпка кусок?
- ...Чёёёёё? Ты с кем разговариваешь, харчок тараканий?!
Мики отложил телефон и подождал, пока поток брани стихнет, и только потом снова взял трубку и предельно спокойным тоном поведал лорду об инквизиторе. Банана всё это время мимикой комментировал состояние и поведение Казати Каиноса. Альф утихомирился настолько, насколько вообще умел.
- В следующий раз звони хоть. Когда тебя ждать?
- После заката, Альф. Я с Бананой.
- Все мы бля с бананой...
После разговора с лордом сон как рукой сняло. Банана затянул какой-то ямайский напев, нудный как комариные гимны. Мики тыкался в телефон, с сомнением шаря по списку набранных номеров. В конце концов решился и надавил вызов.
- А... Это поместье леди де Корде? Малдун Трасмиера, был у вас под утро. Будте добры, передайте вашему гостю, Казати, чтобы перезвонил мне вечером или когда сможет. Нет, просто узнать о его самочувствии. Да, конечно, запишите номер...

Отредактировано Мики (2008-04-14 10:22:16)

4

Меня нашли на свалке-
индустриалке,
Меня воспитывали алики и галки,
Уже не помнау,
как это стремнау,
Когда воспитывают алики и галки.
Куда деваются такие человеки,
Что вырастают без родительской опеки?
Не в лесбиянки,
не в пидорасы -
С такими данными дорога только в Трасы!

- Мощнее толкай, старшой!
- С ручника сними, кретин!
- Ай! В морду засветило!
- Я те ща сам в морду засвечу!
Косые лучи дневного света смещались, шкоду тоже приходилось иногда смещать. Выпитый пополам пакет крови ничего не дал кроме морального удовлетворения, да и то слабого. Слишком светло было.

...Покуда мне голодно, значит мне весело!
Вся боль впереди; расступись, голь халявая,
Эх, рваные джинсы, карманы дырявые!..

Банана и Мики распелись, от лихого веселья молодняка Трасмиера резонировали ржавые листы ворот и что-то валилось с потолка.

Отредактировано Мики (2008-04-15 06:40:14)

5

Мики продрал глаза. То ли фретка верещала, то ли телефон, то ли всё сразу. Хорёк мохнатой молнией шмыгнул на своё место на шее, мобильник показывал малознакомый номер. Мики ткнул зелёную кнопку и поднёс телефон к уху, но молча.
Альдо несколько озадачился молчанием... кашлянул, очень вопросительно подал голос:
- Эхем... Малдун Трасмиера? - может горничная неправильно номер записала? Хотя... Прикусил губу... точно... сейчас же день в разгаре... и нормальные вампиры спят... Похоже это у него карма такая... всех будить днем.
- Да ну нах, зови меня Мики, - уже довольно бодро и жизнерадостно откликнулся Мики. - Ты этот... Тот самый... Альдо, во! Ага?
Вздохнул облегченно, хотя бы правильно дозвонился, чуть улыбнулся.
- Хорошо, Мики. Да, это я - Альдо. Извини, я тебе разбудил наверняка. - помолчал немного, - Со мной все в порядке... Спасибо... большое еще раз. А вы... нормально добрались до... ну укрытия?
- А чё нам сделается! - Мики хохотнул в трубку, припомнив способы побудки, принятые у Альфа. - Если меня постоянно ты будил, я был бы в шоколаде. Ты точно в поряде?
Альдо машинально пошевелил плечом, немного поморщился.
- Абсолютно. К вечеру возможно все почти заживет, - вздохнул, - Извини, что вам пришлось под утро ехать куда-то... Получается, что из-за меня... - задумчиво закусил губу, негромко добавил, - И... спасибо, что не стал из моей глупости... делать политику клана...
- Да гавно вопрос! - Мики улыбался, и это было понятно по голосу. - Бывай тогда, Альдо. Может сконтачим ещё.
- А! Погоди минутку! - решение пришло очевидное и простое, - Я помню, что тебе нравится Макс... Тот музыкант, что выступает у нас в клубе... Сегодня вечером будет его концерт. М... Хочешь прийти?
Мики нахмурился. Не поверил.
- С чего такая щедрость?
Сам Альдо щедростью посещение концерта совсем не считал, поэтому замялся.
- Эхем... Ну... это не щедрость... Просто... ну если тебе будет приятно сходить туда... то... ну я буду рад. Да.
- Во сколько начало? И я буду не один.
Альдо представил себе толпу Трасмиера в клубе... Хотя они и так временами захаживают... и именно толпой.
- Конечно, без проблем. Только скажи мне ближе к вечеру, сколько вас будет. - чертит завитушки в журнале для записи звонков, - Концерт будет эхем... - напрягся, вспоминая, - в 9.
- Да как два пальца! Тебя там увижу?
Альдо улыбнулся трубке.
- Конечно, я вас проведу. Так что думаю встретимся у входа... ммм... где-нибудь в 8.30.
- Договорились, - Мики кивнул непонятно зачем и нажал отбой. Банана даже не проснулся во время разговора, так что и сам Мики смысла таращиться в пыльную темноту не видел.

Разбудил обоих закат. Мики чувствовал, как горло слипается и ноют клыки. Вдвоём они выкатили шкоду из склада, Банана уселся на крыше тачки, смахнул капюшон и нахлобучил какую-то панаму:
- Я Урахара! Сбей с меня шляпу своим банкаем, Ицуго!
- Ещё я перед одноклеточными банкаем не тряс.
Мики привалился спиной к тачке. Банана согнулся пополам, подтащил своего магистра поближе за воротник и со всей дури захерачил клыки в шею.
- Банана... - Мики был предельно спокоен. - Меня мало торчит, когда ты так делаешь.
- Я голодный! - Банана оторвался на миг ответить и снова прилип. Мики терпеливо выждал.
- Всё, хватит. Присосался, упырь хренов...

МашрумХэд

Отредактировано Мики (2008-04-22 13:33:48)

Вы здесь » Ночной город » Развалины » Кирпичный склад