- Улё...
-Эмм..- замялась Селина и улыбнулась виртуальному собеседнику. - Мистер.. Джокер.. Здравствуй. Мы пересекались в Париже буквально вчера. Ты говорил, что направишься в Англию..
- Приииивет красавица, - под марлевой маской расползлась улыбка клоуна до ушей. - Не думал, что ты первая мне позвонишь. Прошу прощения, что так быстро покинул, но цветы и представление как и обещал с меня, ну конечно если свидимся когда-то, - на самом деле встреча оказалась случайной, Джокер прятался от преследования, пришлось переждать в ресторане, а там такая девушка сидела... Клоун не удержался и оставил ей свою визитку.
-Ах.да.. - выдохнула вампиресса.. звонить первой как-то не в ее стиле.. ну что ж парень убегая даже успел поболтать с ней пару минут и впечатлить настойчивостью и бесстрашием натуры. Да, и ужином неплохим обеспечил: она как раз присматривала одного потомственного феодала, а после пробежавших следом и крушащих на своем пути все подряд полицейских, оставалось самое малое - сыграть и оказаться на руках у жертвы. Так что первой вполне можно..- Ээ. как дела? - пытаясь сообразить что-то путное, выпалила Селина.. - О, в смысле. Ты там кое-что мне предлагал. Так сказать свои услуги, "если вдруг чего". Так вот как раз тот самый случай, - она мягко улыбнулась трубке.
- Дела прекрасны, но если б не одно «но»! Я сейчас нахожусь в Англии, и меня здешние приветствия не радуют. Вот, например, в больницах, никакого уважения к старшим! - Джокер глянул на медсестру за приёмным столом. - Я к ним по делу важному, а они мне говорят - выпейте чай, я говорю, что не хочу чая, а они мне говорят «может вам чем-то помочь?» Впрочем, для тебя дорогая всё что угодно. Времени у меня полно, пока местные аборигены соизволят мне помочь, - Джокер рассмеялся.
При словах о больнице глаза Селины хитро заблестели:
-А, милый, не мог бы ты для детского ожогового центра у медсестрички попросить ключики от комнатки, чтобы позаимствовать пару десятков литров донорской крови? Мы там праздник с шариками хотим устроить и в подарок преподнести такое нужное...а финансировать, не финансируют в полной мере...Естественно все за вознаграждение и желательно без лейблов больницы на упаковке. Конкуренция, это же дело такое.. - она лукаво усмехнулась.- Вот в этом деликатном вопросе мне и нужны твои услуги.
- Мрррр - Джокер постарался изобразить мартовского кота. - Конечно дорогая, сколько смогу столько достану. Только нескромный вопрос есть. А ты где? Во Францию будет трудно доставить презенты, - успокаивающий, завораживающий, дурманящий и возбуждающий голос Селины не давал покоя воспаленному сознанию безумца.
-Ха-ха-ха-ха - легким смехом разлетелась волна. - А я как раз в Англии. А вот в каком городе... - голос лукаво усмехнулся, - это уже вопрос интимного плана...
- Мммм, я чувствую, ты улыбаешься.... Где-то рядом. Ну что ж, мне пора идти красавица, как только я достану подарки, я сразу с тобой свяжусь, - тут клоун помедлил, и шёпотом спросил - что на тебе сейчас одето? - безумие ликовало.
-Хорошо, милый, я буду жда... - до слуха донесся вопрос. - Хм, ну что за вопросы? естественно, все самое лучшее, - она засмеялась и нажала кнопку отбоя.
- До встречи дорогая... - раздались в трубке гудки. Джокер убрал телефон, и снова вернулс я к охраннику и медсестричке. - И так, я снова с вами!