Кортес Альтамирано
Кортес был слабо знаком с О'Нилом, и понятия не имел о чем тот говорит
- Потише Алан, не шумите. созвездие это компания которой принадлежит клуб Каинос. а почему вы спрашиваете?
Алан О'нил
- потому что, *****, эти уроды хотят моё заведение! Возможно я чего-то не понимаю, но мне казалось мы достигли взаимопонимания в прошлую нашу встречу, с этим вашим лордом Сомерсби! Лорд решил отменить старый договор?
Кортес Альтамирано
- Я понятия не имею о вашем договоре. Быть может вы мне поподробнее расскажете о чем же именно вы договорились? И что вас не устраивает в данной ситуации? Может вы не хотите продавать ваше заведение?
Алан О'нил
-***** надо же какой Вы догадливый, а? Понятно почему Икабот выбрал Вас своим заместителем! Как он кстати? Всё ещё так сказать жив? - Алан сделал паузу и перевел дыхание - Вы правы я не собираюсь продавать свое заведение! Ни этому вашему со****** ни кому-то ещё!!!
Кортес Альтамирано
- Икабот, знаете ли... мертв. а о чем же вы в таком случае договаривались, я что то никак не пойму.
Алан О'нил
- какой внезапный сюрприз... мы пришли к соглашению о том что бар "У Старого Гнома" остается у меня и каинос на него не претендует, - в голосе Алана послашались радостные нотки - сообщение было подкрепленно кровью...
Кортес Альтамирано
- Алан, вы меня в конец запутали. Пожалуй нам надо как нибудь встретится и обсудить ваши дела. Если вы не хотите продавать бар, то что же за бумаги вам пришли?
Алан О'нил
- предлагаю встретится... Сегодня? Например на набережной... И всё обсудим... Что скажете?
Кортес Альтамирано
Кортес задумался
- Сегодня врядли. Собрания.. Конференции.. и потом пригласили меня... давайте ближе к рассвету. Если что мой водитель готов забрать вас и доставить в любую точку города
Алан О'нил
- Время перед рассветом неприемлемо. В какую из ближайших полночей мы сможем обсудить наше маленькое дело?
Кортес Альтамирано
Кортес успехнулся
- Зачем же вам полночь? Вы обращаетесь в обольстительную блондинку? Лично меня вполне устроит и следующая ночь
Алан О'нил
-так и запишем... значит завтра, ночью. в порту. 5 пирс. - фразы вылетали с грацией бегемота и были похожи на забиваемые гвозди - постарайтесь не опоздать Кортес. Не разочаровывайте меня ещё больше.
Кортес Альтамирано
"Не разочаровывайте меня ещё больше" Кортес просто озверел от этих слов
- ЧТО? ОНил, вам не кажется что вы обнаглели? СЕГОДНЯ! За вами приедет мой водитель, будте готовы!
Алан О'нил
И только короткие гудки в трубке стали ответом на это.
Всё, конечно, очень гномительно, но в следующий раз за такую обработку поста вызову обоих на дуэль и отсеку хвосты. Я кончил...