Ночной город

Объявление

ВНИМАНИЕ: Смена порядка приёма анкет. Вешайтесь сами.
Рассвет. Ночью уже никого не удивишь.
Ветрено, серо, продувает до костного мозга. Плюс шесть.
Рекомендуем начать ознакомление с миром вот с этой темы: Вампиры есть, а продолжить вот этой: Вакансии
По всем вопросам стучаться сюда: 246507149 Мастер №2 - 289001698

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной город » Клуб "Каинос" » Подвал. Морг

Подвал. Морг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Закрытое для простых сметных помещение представляет для себя стандартный морг. Белые стены, ящички холодильников, стол и оборудование для вскрытия.
Немногие знают о его существовании, только руководство клуба и некторые вампиры из высших кругов.

2

>>>Дом Альдо
Подъехав к клубу их сразу пропустили в крытый гараж, охрана хорошо знала Кортеса. Пройдя какими то темными коридорами они попали в подвал и встали перед тяжелой дверью. Открыв неприметную крышечку Мигель набрал код и дверь с шипением открылась, оттуда потянуло холодом.
- Вот тут они и лежат. Отсеки с первого по третий, в первом Лорд, а в остальных простые вампиры.

Отредактировано Кортес Альтамирано (2008-02-21 15:09:24)

3

По дороге Альдо получил у охранника свои два своих чемоданчика, довольно тяжелых. Облизнул губы, чуувствуя холод, повеявший из-за двери. Поднял глаза на Кортеса.
-М..Ты...останешься на вскрытие...? или тебя позвать,когда я закончу?

Кортес пожал плечами
- Останусь пожалуй, что я крови не видел?

Кивнул, уже мысленно расслкадывая инстументы
-Угу...хорошо, только не мешай мне,- начать Альдо решил с труппа обычного вампира...Хотя как вампир может быть обычным? Открыл первый чемоданчик...Черт...он не подумал о халате...Ладно...Стянул длинный свитер через голову, кинул Кортесу* Подержи,ладно7

Кортес схватил свитер
- Хорошо, я не буду мешать... а ты тут поострожнее со своими... ножичками
Оглядевшись по сторонам он не нашел куда бы ему сесть, выдвинул из стены один из ящиков для трупов, лег туда и укрывшись свитером Альдо попытался уснуть

Угугкнул, огляделся...О,похоже все-таки халат есть. Не особо чистый,ну да ладно. И велик естественно, но лучше чем вскрывать голым по пояс. разложил инструменты, щелкнул мини-диктофоном, выдвигая первый ящик.
- Сибилла Нэйви, женщина, ориентировочный возраст инициации 20-25 лет, начинаю внешний осмотр тела....
Через 2,5 часа все 3 тела были вскрыты.Внутренние органы вынуты для дальнейшего изучения, головной мозг взвешен и помещен в формалин. Сейчас Альдо зашивал грудную клетку лорда...В мрачной тишине...Ему было слишком плохо...Поднял глаза, вспомнил о присутствии кортеса
-спишь?-позвал негромко 

- А? - Кортес резко подскочил в своем "гробу" - нет, уже не сплю
Несмотря на жесткое покрытие он даже выспался
- Как вскрытие? Чтонибудь выяснил?

Стянул перчатки, халат украшают живописные пятня. Сел рядом, смотрит в пространство.
-Знаешь...я не уверен...точнее, навреное я что-то путаю...Или...у меня начался маразм,-рассмеялся нервно,- наверное я зря отказался от помощи...Понимаешь...-закусил губу, прошептал,- этого просто не может быть...но у всех троих был инсульт...точнее...это очень похоже на него...но...это не возможно...-под конец совсем замолк, продолжая смотреть  водну точку

- Инсульт? - удивленно сказал Кортес - У вампира? Мы же практически бессмертны! Откуда инсульт? Может быть какой то нейротоксин? Ты не обнаружил посторонних веществ в крови?

-да!-подорвался, нервно забегав по моргу мимо Кортеса,- Я знаю! Знаю я что это не возможно! Но оно есть! Я сейчас же оправлю органы на анализ в лабораторию...Но черт!-перешел на итальянский,размахивая руками,- Будь я проклят,если это не инсульт! Черт!Дерьмо!-перевел дыхание, прикрыл глаза. Уже спокойней,- все что Я почувстовал в крови - немного алкоголя, у всех троих. Экспресс-анализ показал тоже самое.Но естественно в лаоратории проверят...Кортес! если....это действительно что-то...что способно...убивать вампиров...то...

Кортес встал и схватил Альдо за плечи в попатке остановить
- Не нервничай, готов поспорить что у БГ есть множество веществ способных убивать вампиров. Но вот таких чтоб убивать незаметно... такого я еще не встречал. Пожалуй после лабораторного анализа нам придется проверить весь коллектив клуба

замер,тяжело дыша. сам бледный, глаза блестят совсем уж лихорадочно.
- Мне непонятно другое...КАК вообще такое возможно!и чем это было вызвано? почему 3 таких разных вампира? если это инфекция, тогда почему мы все живы? где эпицентр?что общего может быть у Лорда, врача и програмиста,кроме того что они вместе пришли на концерт?кроме них там было куча народа!-обвис внезапно,словно рряпичная кукла,-я не понимаю

Мигель задумчиво почесал подбородок
- Возможно это была проба? Хотя врядли, проба бы проходила более незаметно, а тут позарились на самого Лорда. Так что либо за нас опять взялась инквизиция, либо у нас появились новые и достаточно умные враги

- Кортес,- поднял на него взгляд,- Я не думаю,что это была случаность...Целью был Лорд...несомненно. остальных двих зацепило случайно...И нужно понять где...в чем пересекаются эти трое...И...Еще...Когда ТЫ станешь лордом,я хочу чтобы ты обратился в БГ и к другим кланам....Мне нужно знать все,что произошло с вампирами в ближайщие недели...месяц...да...лучше месяц

4

Кортес несколько удивился решимости друга
- Да пожалуй я смогу это сделать, когда стану лордом клана. Ты тут закончил?

удовлетворенно кивнул.
- я не сомневался в твоей рассудительности,кортес.не думаю,что такие подробности о смерти лорда стоит придавтать огласке среди клана...пока по крайне- мере...не хочу паники...особенно если это действительно какое-то вирусологическое оружие против вампиров...каиносам еще не забыли серебрянку...*поднял на него взгляд*ты же не до такой степени хотел занять место (имя лорда,забыл какое)?

Лицо Кортеса вытянулось от удивления
- Ты... да я... как ты мог подумать такое? - Наконец выговорил он - Я не хотел его смерти, хотя он был не слишком приятной внешностью, мне это лордство и не особо нужно, просто кто то должен взять клан в свои руки, а то всем будет плохо

Закусил губу,опустив глаза и слегка покраснев,осторожно коснулся рукой груди кортеса.
-пп..прости,я не хотел тебя обидеть...просто...я устал...и все это...навалилось...конечно,я тебя не обвиняю...просто...-провел рукой по лицу,несчастно улыбнулся-это было бы таким простым решением

Кортес чуть отстранился
- Ладно. Забыли. Теперь куда?

пожал плечами.
-знаешь,существует такой способ,чтоюы я сейчас напился,вырубился до вечера,а проснулся бодрым и здравомыслящим?

Кортес задорно улбынулся
- Напится и вырубиться я тебе могу организовать запросто... а вот остальное...
продолжая улыбаться он пожал плечми

улыбнулся
- в этом-то и проблема,-тряхнул головой,-ладно,во всем главное мера.а алкоголь в умеренном количестве даже полезен*расстегнул грязный халат,кинул на выдвинутый пустой ящик*бармен я думаю,еще не пришел,но это ведь не проблема для двух умудреных опытом винопития кабальеро?

- Бармен? Я так думаю этот клуб круглосуточный, и если мы не будем когонибудь грызть, то можем попьянствовать даже в человеческом зале

человеческом зале может быть солнышко,не хочу пугать бармена и иже с ними неожиданными ожогами.тем более...я не уверен,что смогу никого не грызть сейчас. Давай все-таки остановимся на вип-зоне,-хитро улыбнулся,- Думаю ты мне сможешь посоветовать хм...правильные напитки. тем более когда еще придется пить с будущим лордом.

- Ну чтож, давай в вип-зону.
Кортес протянул свитер обратно Альдо.
- Пошли напьемся

5

Натянул свитер, покачал головой.
-Нет, моральное право напиться имею только я. Так что ты просто составишь мне компанию Только сначала отправлю в лабораторию органы и образцы...- Альдо вздохнул,выходя в коридор вслед за Кортесом. Нужно было заловить кого-нибудь из персонала, чтобы снесли чемоданчики вниз и передали курьеру из медцентра. Доктору Веберу он позвонит чуть позже, когда поднимется наверх и сотовый будет брать. Альдо даже успел обрадоваться когда навстречу вышел один из службы безопасности вип-зоны. Мужчина обратился к Кортесу, довольно скупо доложив,что в общем зале ждет человек, который хотел поговрить с Икаботом,а теперь желает видеть заместителя и это насчет воскрестного концерта.

6

- Очень кстати - ответил Кортес охраннику - Бери чемоданы у Альдо и доставь их туда куда он скажет, а человека этого отведите в большой зал Вип-зоны. Я буду ждать его там.
Кортес пошел наверх не дожидаясь пока охранник переварит услышанное.
Альдо отдал чемоданчики охраннику и сказал чтобы тот отдал их курьеру из медцентра и поспешил за Кортесом
(Кортес, Альдо)>>VIP-зона, большой зал

Отредактировано Кортес Альтамирано (2008-02-22 11:21:41)

7

общий зал ------

Странно было так часто посещать это местно. Альдо потер переносицу. То,что по дороге рассказал ему охранник все еще не могло улечься в его голове...Виктория Хэм мертва...Причина смерти не установленна...Конечно вскрывать...тело...без его инструментов было сложно...Хотя теперь Альдо знал что искать впервую очередь. Он выдвинул ящичек, одев привычный великоватый ему халат. Виктория была одетой, охранники не потрудились или же не посмели снять одежду с женщины. Альдо вздохнул, вздрогнув. Все-таки когда смотришь на труп...странные ощущения...
Спустя 1,5 часа вскрытие было законченно. Альдо работал сосредоточенно, отрешившись от эмоций...Не то что в прошлый раз, когда вскрывал лорда. Когда его предположения подтвердились, только кивнул, продолжая вскрытие. единственным отличием было наличие в том,что в желудке Альдо обнаружил достаточное количество нерастворившихся таблеток, чтобы начать беспокоится. Тут он не мог понять какие имено это были препараты, поэтому образцы таблеток были отпправлены в клинику вместе с другими образцами.
Вампир устало прислонился к стене...Слишком много сразу...Но вроде как у него есть немного времни до совета.

Вы здесь » Ночной город » Клуб "Каинос" » Подвал. Морг