Ночной город

Объявление

ВНИМАНИЕ: Смена порядка приёма анкет. Вешайтесь сами.
Рассвет. Ночью уже никого не удивишь.
Ветрено, серо, продувает до костного мозга. Плюс шесть.
Рекомендуем начать ознакомление с миром вот с этой темы: Вампиры есть, а продолжить вот этой: Вакансии
По всем вопросам стучаться сюда: 246507149 Мастер №2 - 289001698

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной город » База БГ » Жилой комплекс. Комната Беаты.

Жилой комплекс. Комната Беаты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая комната с большим окном и широким подоконником. У стены стоит кровать, ни разу в жизни не заправленная. Рядом сейф. Несколько стульев хаотично раставлены по комнате. Напротив  кровати большой стол, на котором вперемешку с остатками чего-то съедобного валяются журналы Rolling Stones и МотоДрайв. В углу небольшой, но массивный шкаф, с одной отломанной ножкой, вместо нее сооружена башня из каких-то старых толстых книг. На потолке сиротливо болтается лампочка.

2

Беата лежала на кровати, заложив руки за голову, и в такт музыке, звучащей у нее в наушниках, покачивала ногой. В комнате было темно и тихо. Плотно закрытое окно почти не пропускало шум улицы. Глаза девушки были прикрыты, на губах играла еле заметная улыбка. Ночь - ее любимое время суток и она собиралась получить от него максимум удовольствия.

3

Беата разлепила слегка припухшие ресницы. "Блин, и как это я умудрилась вырубиться" Она села на кровати, потерла глаза и сняла наушники. Батарейка в плеере села, что совсем привело девушку в унынье, а яркий солнечный свет, пробивавшийся сквозь шторы и отвратительно резавший глаза, надолго опустил шкалу настроения в минус. Беата встала с кровати  и потянулась, разгоняя кровь по затекшим сустававм. Нет, определенно спать в одежде это неоспоримый плюс - не надо с утра тратить время, но вот берцы все таки стоит иногда снимать. Во-первых, уменьшается риск объявления газовой атаки в том месте, где она решит разуться, а во-вторых, ноги как то неохотно отдыхают в армейской обуви.  Девушка подошла к столу в надежде найти там остатки хоть чего-то более менее напоминающего еду, но день явно отказывался называться удачным. Прошипев что-то нечленораздельное и вряд ли печатное себе под нос, Беата прихватив со стула косуху, которую таки умудрилась вчера снять, направилась к выходу.

------>Паб "У старого гнома"

Отредактировано Беата Фалкон (2008-02-21 02:01:33)

4

Беата была просто вне себя от ярости, хотя это слабо сказано…все шло не так как ей хотелось. Начиная с того, что вечером, когда она, возвращалась с Девичьего моста, байк умудрился заглохнуть на середине пути,  поэтому до дежурки она добралась уже за полночь. Тихо рыча и матерясь вполголоса, девушка вкатила своего стального друга в гараж. Рассчитывать на то, что Бонд ее дождался уже, естественно, не приходилось.  Проковырявшись еще несколько часов с мотоциклом, Беата уставшая и недовольная потащилась к себе в комнату с единственным желанием "надавить на массу" часов 12 не меньше!
«Ну хоть байк починила» - вздохнула она, пытаясь хоть как то себя ободрить.
– Ой ***, отчееет – застонала Беата, открывая дверь своей комнаты. Усталость опять сменилась злостью. С силой пнув стул, чтобы хоть как то успокоиться, она засела за бумаги.
Бюрократическая возня закончилась, когда первые лучи солнца уже робко выглядывали из-за туч. Потянувшись, расправляя затекшую спину, Беата рухнула на кровать, сил не оставалось даже на то, чтобы сердиться.
Блаженство сна продлилось недолго…ну, по мнению Беаты недолго. Разлепив глаза, она поморщилась: погодка за окном не грела. Девушка упала обратно на подушку, с твердой уверенностью проспать еще n-ое количество часов. Завозившись на кровати, удобно устраиваясь, она извлекла из-под спины мобильник.
«Так вот почему спать было неудобно…принцесса на горошине, йопт! 12 не отвеченных вызовов!!!!!!!!!!!!!! Ни хрена ж себе!» Будто подтверждая ее мысли, мобильник тут же настырно затрезвонил.
- Да?...Что значит провалилась? Да я по уши в…работе… А что больше некому? Да буду сейчас, буду… - Беата с силой сжала телефон, отчего тот жалобно пискнул.
Да уж, начинать утро с  нестерпимого желания кого-нибудь пристрелить - не самая лучшая идея. Девушка сдержала минутный порыв швырнуть мобильник о стену и спрыгнула с кровати.
-А вот хрена я на этот раз одна отдуваться буду. – Прорычала Беата и быстро набрала на телефоне смс Бонду.
Определенно надо заканчивать спать в одежде – тело будто деревянное.
Наскоро завязав волосы в хвост, Беата захватила со стула косуху и тяжело зашагала в гараж.
«Я так скоро фору любому трасмиера дам…причем не только по опрятности, но и по запаху» - мрачно подумала девушка, застегивая мотоциклетный шлем.

Отредактировано Беата Фалкон (2008-03-20 14:01:17)

Вы здесь » Ночной город » База БГ » Жилой комплекс. Комната Беаты.