Внутри он стилизован под салун и хреново освещён. Здешние официантки ориентируются в табачном дыму и сумраке каким-то двузначным по счёту чувством. Снаружи он кирпичный, с облупившейся штукатуркой и неоновой вывеской без единой буквы - название уложилось в пиктограмму. Здесь подают дивные вяленые закуски, лучшего рыбного ассорти нет во всём городе. Пиво средненькое, но неизменно свежее. Прочие спиртные напитки тоже добротный середняк, коллекционных мускатов тут не водится.
Дверь бара металлическая, крашена камуфляжно. По диагонали на ней выцарапана надпись "ТрасА обидеж - ноказон будеж!". Дверь иногда перекрашивают, но надпись опять появляется.
Бар "МашрумХэд"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-02-08 07:16:01
Поделиться22008-03-02 18:34:55
О, какое «симпатичное заведеньице». Нет вывески. Оригинальная дверь. Оценила Кира бар. Зайдя внутрь, она почти ничего не видела. Однако плохое освещение, уф…и табачный дым «коромыслом».Народу было маловато. Кира села за столик, находившийся неподалеку от барной стойки.
Сначала официантка пролетела мимо, но после, разглядев девушку, предложила ей меню.
-Одно спиртное - пробормотала себе под нос Кира.
-Выбрали?
-Легкого пива, пожалуйста , - ответила Кира.
Как-то одиноко мне, хотя чего я хотела? Только приехала пару часов назад.
Посидев немного, Кире стало скучно и она решила пойти обратно домой.
-Счет пожалуйста!
Кира => Улицы Ривер-сайда
Отредактировано Ciara O'Brien (2008-03-06 12:41:23)
Поделиться32008-03-03 05:03:43
"Каинос"/ВИП-зона ===>
От сине-зелёного мигания неонового человека с грибной головой на подступы к бару ложились сине-зелёные пятна света и тени. Мики уже метров за двадцать почуял задницей, что не всё там ладно, поэтому вошёл как неродной. Народу оказалось немного, своих и того меньше, только бухой в дупель Альф куковал у стойки с неизменым виски. Завидев потомка, Альф поманил его стаканом и наградил лёгким тычком в почки.
- Ну что, накатим за упокой Чази, а?
Мики пару минут поискал в лице и настроении Альфа намёки на дурной розыгрыш. Их не было.
А потом пришло осознание, ощущение наготы и слякотного обгаженного снега вдоль рельс, ком в горле и желание сдохнуть прямо здесь.
- Не хочу, Альф, - шмыгнул носом Мики. - Пойду я...
И стал разворачиваться. Альф за шиворот швырнул его на пол.
- **ле скис, сучёнок?
Что будет дальше, Мики знал. Обречённо съежился, прикрывая локтями живот и втянув голову в плечи. По сжатым предплечьям прилетело ботинком.
- Сопли распустил, подтирка? К мамаше захотел?! - Стул, к счастью деревянный, грохнулся о рёбра и разлетелся на запчасти. - Так я тебя учил удар держать, дерьма кусок?! Так?! Какого **я разлёгся, ушлёпок?
Вздёрнутый с пола за грудки и водворённый на табурет у стойки, Мики помалкивал. На специфические ощущения от драки стали подтягиваться Трасы. Альф сунул потомку бутылку:
- Пей, шлюхина сиська. До дна, и ни дай бог хоть каплю про**ёшь...
Мики оскалился на единственного теперь своего лорда, вылакал бутылку и победно грохнул ею о стойку, тряся головой.
- Забирает, ага? - потеплел Альф. - Значит, так... Сам бы я такому недоноску чужой **й не доверил, но Чази объявил тебя наследником на четырёх последних сходках. Так что ты при делах. И зверя возьмёшь.
- Клопа что ль? Крысу эту?
- Сколько раз тебе повторять, что не крыса, а фретка, и не Клоп, а Комар! - Альф отвесил Мики наставительную затрещину и пустил из рукава по плечу потомку хорька в тонком ошейнике. Хорёк немедленно угрелся у Мики на шее и тяпнул его за ухо, что сам Мики перенёс флегматично.
- Свободен...
Мики вздохнул, взял пива и удалился за столик, где выставил Комару блюдце тонких полосок говядины:
- Ну вот, фретка, одни мы остались...
C глубокой тоской повертев мобильник в руках, он выбрал номер и с решимостью моржующего ассенизатора вдавил клавишу вызова...
- Гном... Мне жить негде...
Отредактировано Мики (2008-03-03 11:21:08)
Поделиться42008-03-06 09:15:41
По завершении телефонного разговора Мики уныло поковырялся в закуске, не уничтоженной ещё хорьком. На выход свалила цаца неместного вида - да и была, скорее всего, приезжей, потому что никакой нормальный цивил в "МашрумХэде" дольше пяти минут не выдержит. Мики проводил её взглядом. Над ним снова навис Альф...
В итоге более-менее ознакомленный с делами клана и накачанный по брови мухоморовкой Мики покинул заведение в компании фретки, галантно уронив навязанных Альфом провожатых на асфальт прямо за дверью.
===> Паб/Общий зал
Отредактировано Мики (2008-03-06 09:25:13)
Поделиться52008-03-07 20:34:14
====>>База БГДежурка
Джеймс вошел следом за вампиршей в дешевый паб дешевого райончика.
Денег чтоли нехватает, ей вообще платят в БГ или она за еду работает -Улыбнулся сам себе- а ведь в этом городишке так и могло быть.
Дверь сзади захлопнулась порывом ветра несущего в себе ароматы рыбы и грязи. Бонд опустил ворот пиджака.
Значит отличительные способности кланов породивших его проводницу ее не затронули -Он поискал в полусумраке взглядом местечко по-уютнее. Судя по встречным взглядам в этом заведении таких типов как он неособенно любили.-Но раз где-то чего-то не хватает, то в чем-то скрыто преимущество.. значит у нее есть какие-то особенные способности, по-крайней мере согласно законам физики этого мира. Он взглянул на нее и направился к столику в дальнем углу слева от входа.
Отредактировано Джеймс Бонд (2008-03-07 20:38:08)
Поделиться62008-03-08 04:56:40
- Криви рожу более скрытно, - предупредила Брысь. - Эти ребята недавно лишились одного из лидеров и слегка на взводе.
Намётанный вампирский глаз выцепил в табачном кумаре знакомую фигуру, Брысь пробралась между столиков и хлопнула по плечу забулдыгу-тихушника:
- Здорово, Альф!
Альф икнул и предпринял попытку упасть под стол, но был в неделикатной форме утверждён на прежнем месте.
- Рпр... привет... А чё за мерт... рмертр... Бля... - Альф молитвенно закатил глаза и немного помолчал, собираясь с мыслью. - А чё за метросексуал с тобой? Хахаль твой?
Брысь смерила спутника оценивающим взглядом.
- Неа. Хорька тебе в штаны за такие речи о сотруднике БГ! Кстати, где хорёк?
- У младшенького... - Альф осклабился с неожиданной теплотой.
- Это ты про Малдуна вашего? А**еть... Магистр моего клана - сопляк...
Альф стал очень удивлён и отчасти даже ошеломлён:
- А мы клан?
Брысь вздохнула и отпустила плечо Траса, задумчиво отирая руку о джинсы. Альф медленно, подобно лепестку сакуры, завалился на бок и опал туда, куда и собирался с самого начала - под стол. Из-под стола ещё какое-то время доносились лукавые речи:
- Бросай свой БГ, давай к нам... Снрпр... Санпр... Бля... Снайрпером!
- Ну вот. Здесь делать больше нечего. Теперь место выбираешь ты... - Брысь хихикнула, - метросексуал...
Отредактировано Брысь (2008-03-08 04:57:39)
Поделиться72008-03-08 10:34:59
-Отчего же нечего.. нет уж останемся здесь.. к тому же желания переться по этим улицам в трезвом виде у меня нет-
Бонд уселся за выбранный столик спиной к стене, пригласив жестом спутницу присоединиться.
Метросексуал.. мда.. наверно я действительно быстро оправляюсь от похмелья.. или трас слишком пьян.. ладно сочту за комплимент
-Расскажешь мне о своих местных друзьях?- обратился к Брысь. -Ты считаешь трасов своим кланом?.. удивительно. не боишься что тебя сочтут двойным агентом и пристрелят?- Джеймс широко улыбнулся.
-Виски. Бутылку. И закусить.. мяса какого-нибудь.. только не рыбу.- обратился он к подошедшей из полусумрака официантке. Посмотрел на Брысь: -Заказывай.- Бонд достал сигарету и закурил.
Поделиться82008-03-08 12:43:24
- Водки. Лимонов и солонку. - Брысь брезгливо принюхалась к дыму. - И пепельницу.
Официантка сделала какой-то затейливый жест и набрала было воздуха, чтобы высказаться, но передумала.
- Да, - сказала Брысь.
- Кто бы сомневался, - отмахнулась официантка.
- Это ты шпионских фильмов обсмотрелся, - откомментировала Брысь, едва официантка усеменила за выпивкой. - "Двойных агентов" среди нас не существует. Либо ты в клане, либо ты крыса. Я для них крыса. Большая часть местных знает, что я стреляю по своим. Вероятно, у них есть причины терпеть меня живой. К слову о "местных друзьях" - для любого из них назваться другом шавки "Божьего гнева" всё равно, что напиться из толчка.
Официантка вернулась, споро расставила по столу заказ и скрылась с глаз. Брысь хлопнула стопарь и поморщилась.
- Прозит. И - да, я считаю Трасов своим кланом. Не Каинос же в самом деле. Тебя кусали? - Правый зрачок у Брысь пару раз дёрнулся в размерах и сравнялся с левым. - Пахнешь фриком.
Поделиться92008-03-08 14:38:53
Джеймс налил виски в стакан.
-Нет, не кусали, по-крайней мере не припоминаю такого в своей жизни-. выпил виски залпом и закусил куском мяса.-Тебя наверно обоняние подводит с голодухи-. рассмеялся.
Похоже она тоже испытывает какие-то ощущения вблизи от меня, хотя может она так каждого чувствует или просто врет
-Я кстати говорил не о вампирах.. я говорил о БГ и других организациях. У них другие понятия и порядки.. о крысах и так далее..- налил себе еще виски. -А чем тебе каиносы не угодили? трасы будто лучше.. хм.. а еще эти.. забыл как их..- Выпил снова залпом виски выдохнул.. не стал закусывать, снова взялся за сигарету.
Поделиться102008-03-08 17:16:09
- Не искушай дьявола. - Придавая весомости словам, Брысь запила их водкой и заела лимоном. - Если тебя не кусали, то ты понятия не имеешь, что такое голодный вампир. А я пила кровь больше суток назад. Закусывай, если не хочешь, чтоб домой тебя тащили на плече.
Для самой Брысь закусывать и закуривать было примерно одно и то же. Она вытряхнула на свет божий мятую сигарету и чертыхнулась на мягкую пачку.
- На организации я била трижды. Скажем так - три года назад я дала БГ взять себя, потому что забыла, что делаю в шахтах. Дай огня.
Поделиться112008-03-09 02:19:58
Бонд протянул руку с зажигалкой.
-Честно говоря я ничего не понял из того что ты сказала.. Кого я искушаю.. и какое мне дело до ощущений голодных вампиров.. А кто кого потащит домой.. эта интересная тема.. нада ее развить..- Налил себе еще виски. Медленно выпил и зажевал здоровым куском мяса.
-А что обычно делают в шахтах, зачем вообще можно туда полезть? У тебя есть предположения на этот счет?-
Джеймс наконец-то почувствовал приятное тепло разливавшееся по его телу откуда-то из области желудка. Чувства немного обострились. даже несмотря на помехи вызываемые собеседницей.
Поделиться122008-03-09 08:23:24
Несмотря на вальяжную браваду закусывать спутник начал-таки. Брысь втихаря ухмыльнулась по этому поводу. Напыщен, самонадеян... Что ж, не понял так не понял. Не мальчик, должен знать, чем может закончится мирная вроде бы беседа с вампиром, который проголодал хотя бы двадцать восемь часов. Или - наоборот - очень хорошо знает, когда вампиру рвёт крышу и он перестаёт думать о целости собственной шкуры. Какой бы ручной Брысь не была, а жрать сотрудников чревато.
- Как крыса могу сказать, что в шахтах прячутся. Не страдаю иллюзиями относительно ценности собственной персоны, но... Раз: если ты читал хоть что-то кроме Флеминга в штабной библиотеке, то знаешь - меня не может существовать. Два: аристократа просто так в шахты не выкинут. Три: в одно из первых дежурств я по неопытности положила восемнадцать Трасов. Ты знаешь, как они относятся к подобному, а я жива и пью в их баре. Если думать на эту тему дальше, мозги закипят. Только вот... - Брысь доверительно потянулась через стол и поманила собеседника пальцем, - на базе далеко не всем надо знать, что я думаю, что я умею думать вообще и что могу связать больше четырёх слов. - Вампирша хихикнула и откинулась на спинку стула. - Большинство просто не поверит.
Поделиться132008-03-09 16:54:17
Интересно в БГ есть штатные психоаналитики для ручных вампиров.. у этой явно какие-то проблемы с самомнением.. может последствия травмы головы
Бонд явно заскучал в свете плохо скрытой угрозы в его сторону. Взял еще кусок мяса и положив в рот медленно жевал его.
Да явно, рассказывая о себе столько почти незнакомому человеку она надеется что-то скрывать от БГ..наверно нет. Если она не понимает зачем она такая крутая, которую никто не трогает из кланов, нужна организации.. ее можно пожалеть. Пушечное мясо.. да - навороченное мощное, но все же пушечное мясо
Он посмотрел на собеседницу пытающуюся косить под вечно пьяное создание, мило улыбнулся ей: -Очень впечатляет! А сколько агентов БГ на твоем счету? И почему тебя не должно существовать? Вобще честно говоря не совсем понимаю почему что-то может не существовать-.
Наклонился к ней через стол и хитро улыбаясь тихо произнес: -Я вообще придерживаюсь мнения, что существует все во что сможешь поверить-.
Поделиться142008-03-10 06:32:49
- А почему на моём счету должны быть агенты БГ? - неприкрыто удивилась Брысь. - Они же меня кормят!
Хлопнув водочки, вампирша пристроила локти на столе и очень интимно зашипела дальше:
- Таких как я быть не должно, потому что в то время, когда меня обратили, о подобном кровосмешении и речи не шло. Трасы и Каинос тогда мечтали только перемочить друг друга... Но меня, видимо, хранит некая потусторонняя сила... Да...
Зрачки у Брысь на миг снова стали разновеликими, она уставилась куда-то мимо собеседника и промурлыкала: "...Проклят от страха народом своим - дьявола смерть нии*ёт...", нашарила сигарету, закурила, закашлялась и продолжила.
- Поначалу была такая штука на мне... Да и сейчас есть... - она сняла с шеи что-то из полудрагоценного камня на широком кожаном шнурке и ковырнула выпущенным на полдлины клыком медальон. Крышка отскочила. - Раньше эта пищалка работала и мешала спать. Года два назад мне пришлось переждать день на дне реки, в пустой цистерне... Ну так вот с тех пор оно не фурычит, а ремонтировать не торопятся. Либо влом, либо БГ про это ничего не знают. А теперь я должна либо напоить тебя до зелёных чертей и беспамятства, либо убить. Или, может, обратить? Интересно, какие свойства крови проявятся?..
Поделиться152008-03-11 12:22:54
-Скоро утро! Какие планы на день? Сейчас вот я допью.. и можешь оттащить меня домой.. у меня есть светонепроницаемые шторы на такой случай..- налил себе остатки виски и двумя глотками выпил.. лицо его скривилось, но закусывать он не стал. Бросил потухшую сигарету в пепельницу и закурил новую.
- Впрочем можешь оттащить меня и к себе домой..- Мысли Бонда явно путались. -А на черта кстати тебе этот медальон если он не работает?- Он медленно стал подниматься из-за стола немного пошатываясь.
-Определяйся.- Взгляд его помутнел. Он посмотрел грозно вокруг.
-Но сожрать себя просто так не дам-.
Джеймс говоря резко взмахнул рукой и тлеющая сигарета вылетела из руки и описав дугу упала в кружку пива угрюмого типа из такой же угрюмой компании сидевшей через столик от них. Зашипела там и благополучно пошла на дно.
Поделиться162008-03-13 09:11:58
"Сожрать себя просто так не даст... Очень оно надо, жрать его..." - думала Брысь, прищёлкивая крышку медальона на место.
Счастливчик, словивший окурок бгшника соим пивом, поднялся и двинулся на Бонда во главе свинского клина своих товарищей. "Вот они пусть и жрут!" - Брысь плотоядно облизнулась, заценив габариты мужика.
- Ты штоле о*уел, смертный?! - прогрохотал габаритный мужик, широкой лапищей в печатках пихая дорогого сослуживца в грудь.
- Эй... - в голове у Брыси покрутились два ноля и семёрка, она вяло попыталась оттереть левую часть свинского клина в сторону, - эй, Семь Сотых, ты ваще живёшь-то где?
Левая часть свинского клина отмахнула Брысь, вампирша спиной располовинила какой-то незадачливый столик. Бонд в сравнении с каждой из третей враждебного построения действительно выглядел не более чем на семь сотых. Брысь лениво поколупалась в дробях, лёжа в обломках стола и созерцая полёт бондова кулака в рыло главе свинского клина. Правая треть клина обрушила на голову доблестному оперативнику стул, отчего орлиный взор его на мгновение расфокусировался, а сам он невразумительной кучкой осел на пол. Это Брыси не понравилось, и она с необузданной мощью самки мустанга всадила рифлёную пятку ботинка в живот кому-то, протягивающему ей то ли руку помощи, то ли ногу от стола. Восстав из мебельной трухи, вампирша с хрустом расправила плечи и решительно двинулась пинать валяющегося на полу Бонда - Семь Сотых галантно перекатился в её сторону из-под ног левой... да пофигу, какой-то из третей свинского клина, чем Брысь была очень тронута. Брысь вообще была тронута уже несколько лет как.
Свинский клин ломанулся футболить переместившегося Бонда, Брыси от их напора досталось, и она стала падать, одним глазом ища столик помягче, другим следя за приближающимся барменом с алюминиевой битой. Краем черепа она ощутила удар, краем сознания - звон. Об голову разбилась пивная кружка.
И тут проявила себя природа Трасмиера, у которых либо все бьют одного, либо один всех. Брысь поднялась, хоть ей никто и не сказал "фас", извергла мутный поток трасмиеровского красноречия и ринулась в битву, круша кого попало чем попало. Бонд, кажется, сумел выбраться на периферию схватки и прицельно метал в толпу пивные кружки и переполненные пепельницы.
- Двести на блондинку! - взревел проснувшийся Альф. Кто-то протянул Брыси биту, которую она рукоятью вперёд сунула в сплетение ближайшему вероятному противнику. Противник сложился пополам и упал, Брысь вскочила на него, битой поперёк горла прижав к полу. Бесцветные полоумные вампирочьи глаза полыхнули нездорово, бита полетела в сторону - Брысь полоснула горло поверженного врага клыками. Общество ахнуло и подалось назад. Брысь обшипела всё подряд, вскочила, где-то по пути зацепила Бонда за рукав и вылетела на улицу, растолкав безучастных к происходящему вышибал на входе.
Бонд, Брысь >>> База БГ/Камера 12
Отредактировано Брысь (2008-03-13 09:13:16)
Поделиться172008-04-04 10:30:03
Гном, Мики: Риверсай/Улицы ===>
- Аааааааааальф! - Мики налетел на лорда со спины, выдернул у него изо рта сигарету и смял её в кулаке. Альф взвыл, выпучив глаза.
- СУУУУКА!..
Вокруг послышались проклятия и шипение, Трасы заворочались было отмудохать причину резкой боли, но разглядели Мики и передумали.
- Альф, - Мики положил тяжёлую руку на плечо Альфа, придавливая его к месту. - Ты мне скажи, что за ширнутая пелотка могла бы тыкать табельным стволом БГшников в старшого своего клана, а?
Альф, который как раз закатывал рукава, внезапно утратил воинственность и сдвинул рукава обратно.
- Блондинка?
- Да-да, безумная как летучая мышь.
- Зовут Брысь, служит в БГ. Что ещё?
Мики помотал головой.
- Бррр, нифига не понял. Что наша делает в БГ? Какого хрена вампира ваще в БГ забыла? Это ты типа шутишь так, ога?
- Ты это типа тупой, ога? - передразнил Альф. - Что натворил? Она волыну кому-то в *бало тычет реже, чем ты *уй.
Мики рассказал. Альф нахмурился:
- Не понял, каво ты здесь ловишь. **здуй на кладбище, ложись и жди рассвета. Ты уже труп, она просто дала тебе отсрочку.
- Данунах! Она просто не решилась стрелять в своего. Её бы по диагонали скрючило, пока я горю...
- Знаешь птицу Наивняк?..
Мики: ===> Склепы
Отредактировано Мики (2008-04-07 14:55:05)
Поделиться182008-04-15 09:25:36
Алан остался в одиночестве и оставался в одиночестве достаточно долго чтобы упустить момент спокойного возвращения в паб. Шагать по улицам ему было лениво и вообще он не любил солнце. Рвать волосы на коленях из-за убитых гопников он не собирался, но некоторая обида у него была и ещё изжога. Он понятия не имел что именно и в каких количествах потреблял его ужин, но питался он на редкость отвратно. "Уйду нахрен на пенсию... Открою ферму в Африке и буду выращить негров... "
С этими радужными мыслями, Алан кивнул знакомому бармену и тот кивнув в ответ открыл дверь в подвал. Алан помнил что там был выход в канализацию по крайней мере ещё лет 20 назад чем и собирался воспользоваться...
Люк оказался на месте и Алан громко прокляв всех кого вспомнил полез в зловонные дебри.
----------> Паб "У Старого Гнома"
Поделиться192008-04-22 13:50:39
Город за время отсутствия Рэй не изменился: всё те же малоосвещённые улочки, нищая шушера по переулкам и крысы. Вот и родная дверь Грибоголового, из-за которой доносился обычный шум и запахи. Мир возвращался на положенное ему место. Но кое-что всё таки изменилось и Рэй очень хотела узнать почему.
Распахнув дверь ногой, она шагнула в помещение, где из-за дыма даже носков обуви не разглядишь.
- Сегодня что, вечеринка выпускников? - хмуро оглядев зал и кивнув знакомым, Рэй констатировала, что никого серьёзного здесь нет, - Будем ждать.
Приняв решение, девушка оседлала высокий стул, а бармен уже наливал виски, когда был остановлен жестом.
- Пока пива. Хочу быть в форме.
Поделиться202008-04-22 14:01:26
В бар Мики вошёл, одной рукой держась за ухо, другой за фретку. Альф выловил его прямо у моста, угнал куда-то Банану, дал потомку в ухо и денег на такси. Такси пришлось отпустить за квартал.
Вошёл, принюхался и рванул к стойке, размахивая фреткой. Налетел со спины и повис на хрупких плечах девушки-подростка:
- Сестрёнка! Где тебя шельмы носили, родная! Тут такая задница!
Поделиться212008-04-23 05:13:23
- Ай..! - Рэй выругалась от неожиданности - Мики как всегда был неотразим. После продолжительных братских объятий, в которых активно пытался поучаствовать обнаглевший хорёк, Рэй отловила пушистую тварь и подняла за шиворот. Фретка не упустила случая её цапнуть.
- Да, вижу, что дела хреново, раз ты таскаешь с собой эту блохособиралку.
- Сестра моя! - Мики влез на табурет рядом и выпил половину пива кровницы. - Эта блохособиралка осталась мне в наследство от Чази. И ещё я теперь его заменяю в старших. Зацени ширь лужи, где мы сидим.
Отобрав у братца пиво, Рэй осушила кружку до дна.
- Дерьмо, - согласилась она, - Значит, Чази больше нет? Я почувствовала что-то, но была слишком далеко, чтобы разобрать.
Вот теперь напиться стоило, да что там стоило - она была обязана это сделать!
- Значит, - повторила Рэй снова, - ты с Альфом теперь за главных? Кто это сделал, Мики?
Мики понурился.
- Какое за главных... Альф трахает меня круглые сутки. Вчера вон на кладбище послал. Говорит, ложись и жди рассвета. А когда он сольёт сходке, как я влип с БГшницей, меня точно выложат на крышу бара на весь день... Кто это сделал, в душе ниибу. Чази помер в "Каиносе". Ребята сразу утащили его в БГ, те сказали, что инсульт. Им незачем нам врать, Рей, но у нас не бывает инсультов. Пива мне!
- Ого, так ты и БГ успел нассать в душу. Тогда вместо приветственной пьянки мы можем заказывать похороны. Чем ты им не угодил?
Бармен тем вренем повторил заказ и кружки одновременно поднялись, оставляя мокрые следы на стойке.
- И с чего это Чази идти прямо в лапы к каинитам? И после этого внезапный инсульт? Хотя БГ не стали бы играть на руку ни одному из кланов, если только не хотят заставить нас сцепиться друг с другом.
- Не хотят.
Кружка была такая прохладная... Мики уронил лицо в стойку и прижался к ней лбом.
- Прикинь, у БГ наша работает. Зовут Брысь, машет волыной и понта вагон. Она меня застукала над пятью трупами, одного добила и едва не пристрелила меня там же. Из их спец-*уйни. Кстааати... - Мики оживился, уставился в глаза сестре. - В "Каиносе" сегодня концерт, меня проведёт один чувак. Может, поразнюхаем?
- Наша у БГ? Крыса? Так может её того? - Рэй мотнула головой, показывая, что стоило бы сделать, - Трупы-то твои были?
Рэй ещё не осознала потерю, но понимала, что позже будет так херово, что лучше надраться до. Но это может и подождать, а вот отомстить надо. Во всём виноваты эти зажравшиеся ублюдки.
- Идём.
- Альф запретил трогать. И сильная она. Как мы, но старше... - бубнил Мики, расплачиваясь за пиво. - Подожди ты, вместе пойдём...
Рей, Мики: Главный вход "Каинос"
Отредактировано Мики (2008-04-23 06:03:07)