Ночной город

Объявление

ВНИМАНИЕ: Смена порядка приёма анкет. Вешайтесь сами.
Рассвет. Ночью уже никого не удивишь.
Ветрено, серо, продувает до костного мозга. Плюс шесть.
Рекомендуем начать ознакомление с миром вот с этой темы: Вампиры есть, а продолжить вот этой: Вакансии
По всем вопросам стучаться сюда: 246507149 Мастер №2 - 289001698

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной город » Игровые вопросы » История локальных отделений кланов

История локальных отделений кланов

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Надо ли мастеру это писать?
Да!

25% - 2
Сами напишем.

25% - 2
Пиши-пиши, но мы проверим...

50% - 4
Мастер - казёл.

0% - 0
Голосов: 8

1

Выбираем варианты, отписываемся почему.

2

Сам знаешь, соавторство и не колышет.

3

Я за вариант - сами напишем, но мастер проверит.

История локального отделения клана должна быть писана теми, кто причастен к тому или иному отделению.
С вмешательством мастера, в отношении игровой логики.

4

Я, возможно, вообще не имею права голоса, по причине того, что к локальным отделениям кланов отношусь как морская свинка к морю - то бишь никак.
Однако высказать свою ИМХУ, покрытую мхой, мне Конституция разрешает, нес па?  :flirt:
Так вот, собственно, ИМХа: вся инфа, имеющая прямое отношение к сюжету, ваяется непосредственно мастером и выдается игрокам в том виде, в каком это потребно мастеру. И решение о том, нужно/не нужно ему соаффтарство - в данном случае принимает мастер.
"По-моему, так" (с)

5

Попытка написания истории клана Батори у нас с тобой всплывала еще при регистрации и обдумывании моего персонажа. Все. что нужно обговорили
, а остальное -лишняя не нужная никому информация. наша история укладывается в одно предложение - европейцы, путешествующие по миру. Собственно все)

6

Думаю, у кланов уже сложилась примерная история, но хорошо бы, чтобы мастер всё согласовал, формализовал и выложил для всеобщего ознакомления.

Вы здесь » Ночной город » Игровые вопросы » История локальных отделений кланов