Ночной город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночной город » Игровые вопросы » Начнётся ли форумка с ЭТОГО?


Начнётся ли форумка с ЭТОГО?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Мор, мастер в асе.
Альдо, Брысь сейчас рядом со мной, жуёт вяленую камбалу.

32

так это полиция звонит в Божий гнев поприкалываться ..вампиры не таятся особо, распивая пивище в барах и затевая там драки.. люди и вампиры сосуществуют спокойно рядом..картина складывается такая.. волки пасутся с овцами и овец это мало пугает. безумие однако.. истинно отца Андерсона не хватает дабы стереть с лица земли этот городишко падший во грехе, смирившийся со злом.. с дьяволом в вампирском обличье.

Отредактировано Джеймс Бонд (2008-03-13 20:25:37)

33

(с интересом) А что бы благородному дону тогда не пойти и не сделать нечто более продуктивное и сообразное заявленной должности, чем пьянствование водки и драки в барах?  :playful:

34

вопрос в том.. что вампиры не скрываются.. и БГ тоже.. или же наоборот? как я не совсем понимаю.
кстати о благородстве и тайлербрандизме.. Джеймс самый что ни на есть простой парень) да опыта много..) но по сравнению с большинством персов.. он явно из деревни.)

Отредактировано Джеймс Бонд (2008-03-14 12:24:51)

35

Джеймс Бонд
эхем...может я тоже как-то не правильно понял,но разве Мэшрумхэд не бар в основном трасмиер...и вроде как Брысю знают...Соответсвенно чего скрываться то в своем баре да при "своих" людях?
Агнешка
ты не поняла,то было не пьянстование и драка,а ПАТРУЛИРОВАНИЕ. Даа) :shine:

36

Альдо написал(а):

Джеймс Бонд
эхем...может я тоже как-то не правильно понял,но разве Мэшрумхэд не бар в основном трасмиер...и вроде как Брысю знают...Соответсвенно чего скрываться то в своем баре да при "своих" людях?

Наверно это правда.. хотя меня возбудило во основном про полицию звонящих в БГ.. ну да ладно.. я просто слишком возбудим наверно=)

37

А про полицию звонящую - это разве не мастерская ирония, она же стеб?  :huh:

38

Джеймс Бонд

Джеймс Бонд написал(а):

просто слишком возбудим наверно=)

ничего-ничего, травяной сбор № 13 вам поможет! :rain:

39

А можно высказать предложение?
Почему бы игровые сутки, которые, как известно, суть две недели, не разбить на равные промежутки: неделя - день, неделя - ночь?
Просто вот я, как существо сугубо дневное :))), уже начала очучать нехватку времени.
С уважением, Агнета.

40

Агнешка
К сожалению, нехватка времени будет всегда, сколько бы ни длились сутки. Есть вариант вообще отменить время, но этот вариант не для нашего Города: слишком важно для отдельных сущностей деление на день и ночь.

41

Итак, инквизитор сказал - инквизитор сделал :).
Выношу на обсуждение вопрос по неписям. По следам прецедента и во избежание.
а) Правильно ли я понимаю, что персонажами являются личности, зарегистрированные на форуме, имеющие профиль (и фас), ник, авку и прочие аусвайсы? Все остальные, упоминающиеся в постах, но ауйвайса не имеющие, суть неписи?
б) Кому принадлежит непись? Мастеру, игроку, который ее придумал, сюжету?
в) Если ффсем - чьи права первичны? Потому что в моем понимании первичны права мастера, как, собственно, на все касаемо общего сюжета.
г) Каким образом осуществляется взаимодействие игроков и неписей? Не стоит ли это вынести отдельным пунктом в правила, дабы избежать разночтений?
Остаюсь с уважением.

42

Ответы, коротко:

1. Прааально.
2. В первую очередь НПС принадлежит тому, кто его сделал.
3. См. пункт 2. Первичны права Создателя ;)
4. А вот тут не поняла проблемы.

43

Файр, где продолжение хроник рашпилей?)

44

Мэа кульпа, сделаю.

45

Времени суток. Я помню про пункты 1.1, 1.4, 1.8, 2.5, 3.4, 3.8 и 3.17, помню... но вопрос у меня всё равно возник. Перечитав описание вампирских способностей, насчёт обоняния я так ничего и не нашёл, поэтому предположим, что оно у них примерно такое же, как у среднестатистического человека.
Рискну предположить, что в одной комнате с трупом вот той смачной степени душистости, который нам подкинули, мастер не бывал.
Отсюда вопрос-если мастер всегда прав (см. правила), то нам всей командой прописывать глубокий насморк?  8-)
А собаке, которая в силу своего собачьего происхождения, весьма чутко реагирует на запах падали ака мертвеччины и чует его за несколько десятков метров - потерю нюха в следствии детской черепно-мозговой травмы?
Я крайне благодарен мастеру за такую быструю реакцию и желание помочь нашей команде, моментально приготовив для неё квест, но скажите, что нам делать? Не хотелось бы нарушать логику.

46

Мор, мастер много где бывал и видел дохлых грызунов в старой грязной мебели. Поверь мне, оно может не вонять, если не потревожить. Сайфер бы унюхал, да - дайте мне его аську, в следующий раз спрошу, точно ли заходил в нужное помещение, и прогружу.
Да не за что благодарить /смущён/. Какой это квест - дохлая мышь?.. Я так, первое что в голову взбрело написал. Вижу - ребятам так скучно, что аж сексом занялись... Вот и... Обращайтесь, всегда рад помочь хоть по мелочи =)

47

Ах, так это просто мелкая пакость занявшимся сексом ребятам? Какая прелесть... Почему-то так и подумалось... Но не оставлял надежду на то, что у Мастера есть тонкий план и всё это не потому, что у кого-то зачесалась левая пятка.

Я так, первое что в голову взбрело написал.

И Сайфера вполне можно приравнять к нпс.

Ответы, коротко:
1. Прааально.
2. В первую очередь НПС принадлежит тому, кто его сделал.
3. См. пункт 2. Первичны права Создателя

И как создатель нпс я утверждаю, что для собаки характерно первым делом обследовать новую территорию. Тем более, что именно для этого её запустили в развалины первой. Мою асю вы знаете, вполне можете спросить меня, что он сделал.
И, просьба на будущее, если за вмешательством мастера не стоит необходимость направить сюжет в какое-то русло или ввести игроков в квест, воздержаться от писания первого, что приходит в голову.

48

Мор, я твою аську в упор не знаю. Ты чего распереживался? Я кинул вашим ребятам завязку. Что с ней делать, решайте по мере вашей состоятельности как игроков. На этом вопрос считаю исчерпаным, ибо мастер водит того, кто хочет водиться.

49

Мастер, пятый пост сверху на этой странице...
Это не завязка. Завязка - это то, на что тратится время. Чтобы придумать историю. Продумать варианты развития событий и то, куда это всё приведёт. Именно это делает мастера - Мастером и даёт ему право вести игру и вмешиваться в её ход. В данном случае налицо ситуация "Мне захотелось - я написало. " И это даже не считается нужным скрывать.  Поэтому я и прошу подобным образом водить, тех кто согласен ТАК водиться.
Также, был бы благодарен, если бы сведения по вампирам были дополнены, относительно их зрения, обоняния, слуха и чувствительности к холоду и теплу. Имхо: вампир - это не только ценный мех, то бышь клыки.

50

Мор, пожелания приняты. С свою очередь прошу всё-таки стукнуться мне в аську кому-то из вас, кто в состоянии общаться днём.

51

смею заметить что Шарлотта вкупе с Летисией неправы относительно чужаков в клубе. В общий зал Икабот позволял заходить кому угодно.

52

А вот криведочный вопрос - господа, какое у нас время года?
Потому что, если смотреть по погодным условиям, может быть и осень, и весна, и мягкая английская зима, и "такое вот хреновое лето"....

53

Икабот позволял-позволял да и помер. У Икабота чужаков было - большая банда Трасмиера. "Каинос" достаточно дорогой и статусный клуб, чтобы риверсайдцы Трасмиера не особенно в него частили, да и не таковы они, чтобы торчать в гнездилище клана пижонов.

Весна... Високосного года, хреново всё и мраз и мухи вымерли.


Вы здесь » Ночной город » Игровые вопросы » Начнётся ли форумка с ЭТОГО?