Ночной город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночной город » Сити » Медицинский центр Святого Иоанна Божеского


Медицинский центр Святого Иоанна Божеского

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Основное здание центра- невысокое пятиэтажное из красного кирпича было постоенно 40 лет назад и раньше было просто больницей. Теперь же вместе с новым районом вокруг здания вырос комплекс современных больничных корпусов. Теперь медицинский центр включает в себя глазную клинику, дерматолигическое отделение, Клиника ЛОР-заболеваний,Центр матери и ребёнка и хирургическую клинику.
Он знаменит своими специалистами, качественным лечением и приемлимыми ценами. Также существует ряд льгот для малоимущих слоев населения, что делает центр популярным.

При центре существует пункт сбора донорской крови.

2

>>> Квартира Лолы

В больнице Ольга работала около года, с тех пор, как и появилась в городе. В центр переливания крови попала благодаря своему преподавателю и очень влиятельному человеку, который в свое время и представил  Альдо «одну молодую особу, профессионала в области органов кроветворения». Потенциальный работодатель оценил ситуацию и дал согласие. Теперь одной из ее обязанностей является выдача крови «нуждающимся». Для Каинос бесплатно,  не клановым вампирам приходится платить. Сама же Лола питается так же не за свой счет, а следы и недоимку успешно скрывает.

Отредактировано Лола (2008-04-08 18:35:56)

3

Смена была напряженной. Мало того что пришлось полночи возится с реанимационным пациентом, после автокатастрофы (благо вампирша была сытая) , к 3 часам подвезли бабушку «божий одуванчик». Видимых повреждений она не имела, но долгое время просидела в яме около дороги, не помнив как туда попала, впрочем она так же не помнила своего имени, возраста, домашнего адреса и любой другой информации, которая каким либо образом могла облегчить дело. Битый час Лола пыталась разговорить старушку, но безуспешно. Когда в приемную вошел дежурный терапевт (мужчина выше двух метров ростов, а в белом халате он казался еще выше), пожилая дама только от одного его вида расплылась в блаженной улыбке и незамедлительно проследовала за ним в смотровую. Через пятнадцать минут доктор вышел и констатировал, что пациентка в порядке, помнит все прекрасно, только голодная. На вопрос «Как вам удалось все выяснить?» последовало «С ними ласково надо...», после чего старушка была сопровождена в машину скорой помощи и доставлена по указанному домашнему адресу. В то врем я Ольга уже подумывала о сне. Во первых близилось утро… Во вторых усталость давала о себе знать. Лола нырнула в комнату отдыха. Не прошло и пяти минут, как она, свернувшись на диванчике, отключилась до вечера.

Отредактировано Лола (2008-04-08 20:49:07)

4

(в соавторстве с Хикари)
Но сон оказался непродолжительным. Телефон, настырно и заливисто разрывал тишину в течение нескольких минут. Пришлось все-таки пересилить себя, открыть глаза и подняться.
- Медицинский центр Святого Ионна Блаженного
- Доброе утро. Вас беспокоит третья больница Кента, хирургическое отделение. Нам срочно нужна кровь, третья группа, в базе данных из ближайших пунктов приема крови
значится ваш  центр. Скажите, можем мы рассчитывать на ваше сотрудничество?
-Минуточку...
Лола проследовала в соседний  кабинет, чтобы по компьютеру уточнить ближайшие пополнение столь ценных запасов.
-Третья группа, резус положительный, поступила час назад. Мы будем ждать. Спасибо за сотрудничество.
- Спасибо вам, машина придет вечером, у нас небольшие проблемы с транспортом. Кого можно спросить?
-Надеюсь вы сумеете  решить проблемы. Когда подъедете обратитесь к дежурной, все будет подготовлено.
-Скажите, дежурная- это вы?
-Да, буду рада оказать вам посильную помощь.
- Хорошо. Еще раз благодарю.
-Всего доброго.
Ольга положила трубку, и потянувшись, прикрыла по плотнее шторы.

5

Район лабиринтов Риверсайда

Билли припарковал машину на общей стоянке, а именно бесплатной и по счастливой случайности близко находящейся с больницей. Он не стал спрашивать почему нужно оставаться в машине, и почему клоун в странной одежде идёт в больницу сам. Начальник, есть начальник. Пройдя парковку, Джокер оказался в приёмной больницы. Он привык к взглядам со стороны, и сейчас они его ничуть не смущали. Человек в старых туфлях, пурпурных брюках, в белом врачебном халате, да ещё и с марлевой маской на лице приблизился к столу приёмного помещения. Очень культурно скинул на него свой рюкзак, привлекая к себе внимание.

6

Бот Адель Фармер
Адель дежурила сегодня в приемном отделении и буквально через 40 минут смена должна была закончится. Девушка устала, спина ныла,да и в глаза словно кто песка насыпал, но при этом это была приятная усталость человека честно выполняющего свою работу. Адель заполняла карты, когда в приемную вошел человек странного вида. Девушка отшатнулась,когда рюкзак с улыбающимся желтым смайлом плюхнулся на конторку перед ней. Первой мыслью было что этот грабитель...точнее наркоман,который в отчаяние решил вломится в больницу. Тут главное не делать резких движений...Камеры слежения обязательно засекли "посетителя" и скоро ребята из охраны будут тут, да и Билли,стоящий в дальнем углу зала у кофейного аппарата, обернулся и направился к ней, держа в руке бумажный стканчик с кофе.

7

- Ну привет красавица – из за маски не было видно улыбку незнакомца, но так может говорить только счастливый человек.
Джокер стал рыться в рюкзаке, что-то насвистывая. После достал удостоверение «санинспектора», на манер американской полиции раскрыл его и закрыл перед лицом девушки. Единственное что можно было рассмотреть в этом документе это фамилия и печать доктора Смайлова. После документ был спрятан обратно, а вместо него на столе оказался конверт большой.
- Ты выглядишь устало, и по этому я изложу суть дела. Я в этом городе с тайной ревизией. Проверяю больницы на нарушения норм обращения с пациентами. И ваша больничка последняя в списке моём. Но так как я устал, а персонал надеюсь такой же милый как и вы я б хотел поговорить с вашим начальником, главврачом, или просто тем кто управляет больницей.
Джокер ещё разочек посверлил девушку взглядом, заставляя ту покраснеть, ну или так ему хотелось, после он развернулся в сторону человека что приближался к нему с кофе в руках, видимо охранник, или очередной герой самоучка. Ну и в край обнаглев облокотившись на стол  он направил руку в сторону камеры наблюдения.
- Бах… - изобразив выстрел из пистолета он тихонька рассмеялся.

8

Адель вздрогнула, когда перед ее лицом открылась и захлопнулась маленькая книжечка. Теперь девушке был ясно что перед ней либо бандит, либо психологически неуравновешенная личность...А может то и другое вместе. Продолжая натянуто улыбаться, девушка бросила умоляющий взгляд на Билли.
Охранник поставил стаканчик на конторку, сурово сдвинул кустистые брови
- Мистер, у вас какие-то проблемы? Может быть я смогу вам помочь? - фигура Билли, довольно-таки мощного чернокожего парня вызывала уважение.
Адель боролась с желанием спрятаться за конторку, как это делали владельцы магазинов во время перестрелки в фильмах. Но что брать в больнице? Не выкрадывать же дорогое оборудование,которое весит под тонну? и не Градусники же воровать?

9

Джокер продолжал в наглую пялиться ну грудь мед сестры, пока его не отвлёк подошедший охранник, ну либо это охранник, либо парень этой девушки. Клоун недовольно глянул на подошедшего и снова стал пялиться на Адель, ну так было написано на её бейджике.
- У меня вопрос, вопросик, такой маленький – и человек показал пальцами на сколько маленький вопрос. Впрочем что-то ещё хотел добавить к разговору про размеры, но рассмеялся и уже сквозь смех продолжил говорить. – Где глава больницы? У меня к нему разговор?
После он обернулся к чернокожему парню и похлопал того по плечу.
- Какие мы серьёзные, а давай кА мы улыбнёмся… - Джокер не успел договорить, его речь прервала мелодия мобильного телефона.
Мобильным этот телефон не назовёшь, да и ужасный звуковой сигнал мелодией тоже. Клоун достал из внутреннего кармана увесистый аппарат, и нажал на кнопку приёма. При этом наглым и бестактным образом показал жестом охраннику и медсестричке помолчать.
- Улё…

10

- Улё...
-Эмм..- замялась Селина и улыбнулась виртуальному собеседнику. - Мистер.. Джокер.. Здравствуй. Мы пересекались в Париже буквально вчера. Ты говорил, что направишься в Англию..
- Приииивет красавица, - под марлевой маской расползлась улыбка клоуна до ушей. - Не думал, что ты первая мне позвонишь. Прошу прощения, что так быстро покинул, но цветы и представление как и обещал с меня, ну конечно если свидимся когда-то, - на самом деле встреча оказалась случайной, Джокер прятался от преследования, пришлось переждать в ресторане, а там такая девушка сидела... Клоун не удержался и оставил ей свою визитку.
-Ах.да.. - выдохнула вампиресса.. звонить первой как-то не в ее стиле.. ну что ж парень убегая даже успел поболтать с ней пару минут и впечатлить настойчивостью и бесстрашием натуры. Да, и ужином неплохим обеспечил: она как раз присматривала одного потомственного феодала, а после пробежавших следом и крушащих на своем пути все подряд полицейских, оставалось самое малое - сыграть и оказаться на руках у жертвы. Так что первой вполне можно..- Ээ. как дела? - пытаясь сообразить что-то путное, выпалила Селина.. - О, в смысле. Ты там кое-что мне предлагал. Так сказать свои услуги, "если вдруг чего". Так вот как раз тот самый случай, - она мягко улыбнулась трубке.
- Дела прекрасны, но если б не одно «но»! Я сейчас нахожусь в Англии, и меня здешние приветствия не радуют. Вот, например, в больницах, никакого уважения к старшим! - Джокер глянул на медсестру за приёмным столом. - Я к ним по делу важному, а они мне говорят - выпейте чай, я говорю, что не хочу чая, а они мне говорят «может вам чем-то помочь?» Впрочем, для тебя дорогая всё что угодно. Времени у меня полно, пока местные аборигены соизволят мне помочь, - Джокер рассмеялся.
При словах о больнице глаза Селины хитро заблестели:
-А, милый, не мог бы ты для детского ожогового центра у медсестрички попросить ключики от комнатки, чтобы  позаимствовать пару десятков литров донорской крови? Мы там праздник с шариками хотим устроить и в подарок преподнести такое нужное...а финансировать, не финансируют в полной мере...Естественно все за вознаграждение и желательно без лейблов больницы на упаковке. Конкуренция, это же дело такое.. - она  лукаво усмехнулась.- Вот в этом деликатном вопросе мне и нужны твои услуги.
- Мрррр - Джокер постарался изобразить мартовского кота. - Конечно дорогая, сколько смогу столько достану. Только нескромный вопрос есть. А ты где? Во Францию будет трудно доставить презенты, - успокаивающий, завораживающий, дурманящий и возбуждающий голос Селины не давал покоя воспаленному сознанию безумца.
-Ха-ха-ха-ха - легким смехом разлетелась волна. - А я как раз в Англии. А вот в каком городе... - голос лукаво усмехнулся, - это уже вопрос интимного плана...
- Мммм, я чувствую, ты улыбаешься.... Где-то рядом. Ну что ж, мне пора идти красавица, как только я достану подарки, я сразу с тобой свяжусь, - тут клоун помедлил, и шёпотом спросил - что на тебе сейчас одето? - безумие ликовало.
-Хорошо, милый, я буду жда... - до слуха донесся вопрос. - Хм, ну что за вопросы? естественно, все самое лучшее, - она засмеялась и нажала кнопку отбоя.
- До встречи дорогая... - раздались в трубке гудки. Джокер убрал телефон, и снова вернулс я к охраннику и медсестричке. - И так, я снова с вами!


Вы здесь » Ночной город » Сити » Медицинский центр Святого Иоанна Божеского