Мор, мастер в асе.
Альдо, Брысь сейчас рядом со мной, жуёт вяленую камбалу.
Начнётся ли форумка с ЭТОГО?
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-03-01 15:06:58
Поделиться322008-03-13 20:23:14
так это полиция звонит в Божий гнев поприкалываться ..вампиры не таятся особо, распивая пивище в барах и затевая там драки.. люди и вампиры сосуществуют спокойно рядом..картина складывается такая.. волки пасутся с овцами и овец это мало пугает. безумие однако.. истинно отца Андерсона не хватает дабы стереть с лица земли этот городишко падший во грехе, смирившийся со злом.. с дьяволом в вампирском обличье.
Отредактировано Джеймс Бонд (2008-03-13 20:25:37)
Поделиться332008-03-14 08:59:05
(с интересом) А что бы благородному дону тогда не пойти и не сделать нечто более продуктивное и сообразное заявленной должности, чем пьянствование водки и драки в барах?
Поделиться342008-03-14 12:22:29
вопрос в том.. что вампиры не скрываются.. и БГ тоже.. или же наоборот? как я не совсем понимаю.
кстати о благородстве и тайлербрандизме.. Джеймс самый что ни на есть простой парень) да опыта много..) но по сравнению с большинством персов.. он явно из деревни.)
Отредактировано Джеймс Бонд (2008-03-14 12:24:51)
Поделиться352008-03-14 12:30:33
Джеймс Бонд
эхем...может я тоже как-то не правильно понял,но разве Мэшрумхэд не бар в основном трасмиер...и вроде как Брысю знают...Соответсвенно чего скрываться то в своем баре да при "своих" людях?
Агнешка
ты не поняла,то было не пьянстование и драка,а ПАТРУЛИРОВАНИЕ. Даа)
Поделиться362008-03-14 14:02:30
Джеймс Бонд
эхем...может я тоже как-то не правильно понял,но разве Мэшрумхэд не бар в основном трасмиер...и вроде как Брысю знают...Соответсвенно чего скрываться то в своем баре да при "своих" людях?
Наверно это правда.. хотя меня возбудило во основном про полицию звонящих в БГ.. ну да ладно.. я просто слишком возбудим наверно=)
Поделиться372008-03-14 14:22:39
А про полицию звонящую - это разве не мастерская ирония, она же стеб?
Поделиться382008-03-14 14:50:16
Джеймс Бонд
просто слишком возбудим наверно=)
ничего-ничего, травяной сбор № 13 вам поможет!
Поделиться392008-03-24 14:03:44
А можно высказать предложение?
Почему бы игровые сутки, которые, как известно, суть две недели, не разбить на равные промежутки: неделя - день, неделя - ночь?
Просто вот я, как существо сугубо дневное )), уже начала очучать нехватку времени.
С уважением, Агнета.
Поделиться402008-03-25 16:34:55
Агнешка
К сожалению, нехватка времени будет всегда, сколько бы ни длились сутки. Есть вариант вообще отменить время, но этот вариант не для нашего Города: слишком важно для отдельных сущностей деление на день и ночь.
Поделиться412008-04-01 19:15:32
Итак, инквизитор сказал - инквизитор сделал .
Выношу на обсуждение вопрос по неписям. По следам прецедента и во избежание.
а) Правильно ли я понимаю, что персонажами являются личности, зарегистрированные на форуме, имеющие профиль (и фас), ник, авку и прочие аусвайсы? Все остальные, упоминающиеся в постах, но ауйвайса не имеющие, суть неписи?
б) Кому принадлежит непись? Мастеру, игроку, который ее придумал, сюжету?
в) Если ффсем - чьи права первичны? Потому что в моем понимании первичны права мастера, как, собственно, на все касаемо общего сюжета.
г) Каким образом осуществляется взаимодействие игроков и неписей? Не стоит ли это вынести отдельным пунктом в правила, дабы избежать разночтений?
Остаюсь с уважением.
Поделиться422008-04-02 13:45:17
Ответы, коротко:
1. Прааально.
2. В первую очередь НПС принадлежит тому, кто его сделал.
3. См. пункт 2. Первичны права Создателя
4. А вот тут не поняла проблемы.
Поделиться432008-04-06 13:25:28
Файр, где продолжение хроник рашпилей?)
Поделиться442008-04-06 14:05:03
Мэа кульпа, сделаю.
Поделиться452008-04-15 01:10:16
Времени суток. Я помню про пункты 1.1, 1.4, 1.8, 2.5, 3.4, 3.8 и 3.17, помню... но вопрос у меня всё равно возник. Перечитав описание вампирских способностей, насчёт обоняния я так ничего и не нашёл, поэтому предположим, что оно у них примерно такое же, как у среднестатистического человека.
Рискну предположить, что в одной комнате с трупом вот той смачной степени душистости, который нам подкинули, мастер не бывал.
Отсюда вопрос-если мастер всегда прав (см. правила), то нам всей командой прописывать глубокий насморк?
А собаке, которая в силу своего собачьего происхождения, весьма чутко реагирует на запах падали ака мертвеччины и чует его за несколько десятков метров - потерю нюха в следствии детской черепно-мозговой травмы?
Я крайне благодарен мастеру за такую быструю реакцию и желание помочь нашей команде, моментально приготовив для неё квест, но скажите, что нам делать? Не хотелось бы нарушать логику.
Поделиться462008-04-15 03:17:05
Мор, мастер много где бывал и видел дохлых грызунов в старой грязной мебели. Поверь мне, оно может не вонять, если не потревожить. Сайфер бы унюхал, да - дайте мне его аську, в следующий раз спрошу, точно ли заходил в нужное помещение, и прогружу.
Да не за что благодарить /смущён/. Какой это квест - дохлая мышь?.. Я так, первое что в голову взбрело написал. Вижу - ребятам так скучно, что аж сексом занялись... Вот и... Обращайтесь, всегда рад помочь хоть по мелочи =)
Поделиться472008-04-15 12:32:20
Ах, так это просто мелкая пакость занявшимся сексом ребятам? Какая прелесть... Почему-то так и подумалось... Но не оставлял надежду на то, что у Мастера есть тонкий план и всё это не потому, что у кого-то зачесалась левая пятка.
Я так, первое что в голову взбрело написал.
И Сайфера вполне можно приравнять к нпс.
Ответы, коротко:
1. Прааально.
2. В первую очередь НПС принадлежит тому, кто его сделал.
3. См. пункт 2. Первичны права Создателя
И как создатель нпс я утверждаю, что для собаки характерно первым делом обследовать новую территорию. Тем более, что именно для этого её запустили в развалины первой. Мою асю вы знаете, вполне можете спросить меня, что он сделал.
И, просьба на будущее, если за вмешательством мастера не стоит необходимость направить сюжет в какое-то русло или ввести игроков в квест, воздержаться от писания первого, что приходит в голову.
Поделиться482008-04-15 14:13:00
Мор, я твою аську в упор не знаю. Ты чего распереживался? Я кинул вашим ребятам завязку. Что с ней делать, решайте по мере вашей состоятельности как игроков. На этом вопрос считаю исчерпаным, ибо мастер водит того, кто хочет водиться.
Поделиться492008-04-15 14:38:49
Мастер, пятый пост сверху на этой странице...
Это не завязка. Завязка - это то, на что тратится время. Чтобы придумать историю. Продумать варианты развития событий и то, куда это всё приведёт. Именно это делает мастера - Мастером и даёт ему право вести игру и вмешиваться в её ход. В данном случае налицо ситуация "Мне захотелось - я написало. " И это даже не считается нужным скрывать. Поэтому я и прошу подобным образом водить, тех кто согласен ТАК водиться.
Также, был бы благодарен, если бы сведения по вампирам были дополнены, относительно их зрения, обоняния, слуха и чувствительности к холоду и теплу. Имхо: вампир - это не только ценный мех, то бышь клыки.
Поделиться502008-04-15 14:44:23
Мор, пожелания приняты. С свою очередь прошу всё-таки стукнуться мне в аську кому-то из вас, кто в состоянии общаться днём.
Поделиться512008-05-27 10:48:39
смею заметить что Шарлотта вкупе с Летисией неправы относительно чужаков в клубе. В общий зал Икабот позволял заходить кому угодно.
Поделиться522008-05-27 16:34:25
А вот криведочный вопрос - господа, какое у нас время года?
Потому что, если смотреть по погодным условиям, может быть и осень, и весна, и мягкая английская зима, и "такое вот хреновое лето"....
Поделиться532008-05-28 05:44:07
Икабот позволял-позволял да и помер. У Икабота чужаков было - большая банда Трасмиера. "Каинос" достаточно дорогой и статусный клуб, чтобы риверсайдцы Трасмиера не особенно в него частили, да и не таковы они, чтобы торчать в гнездилище клана пижонов.
Весна... Високосного года, хреново всё и мраз и мухи вымерли.