Ночной город

Объявление

ВНИМАНИЕ: Смена порядка приёма анкет. Вешайтесь сами.
Рассвет. Ночью уже никого не удивишь.
Ветрено, серо, продувает до костного мозга. Плюс шесть.
Рекомендуем начать ознакомление с миром вот с этой темы: Вампиры есть, а продолжить вот этой: Вакансии
По всем вопросам стучаться сюда: 246507149 Мастер №2 - 289001698

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной город » Клуб "Каинос" » VIP-зона

VIP-зона

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Вздохнул. Придется наплевать на незнакомку.
- Шарлотта, сейчас я все объясню. От начала и до конца. Мики на концерт пригласил я, повторяю-на концерт. он насколько я знаю фанат Макса, я решил,что посещения концерта в частном порядке не повлечет ничего страшного. Повторюсь, это была моя личная инциатива. Как частного лица - частному лицу. Как только мы расстались у машины, и я вместе с Кристианом пошел к певцу по...нашему делу, меня поймал охранник, сказав что Мики Малдун ждет меня. Соотвественно, как частное лицо,я позволил себе,  отвлечься, потму что думал,что у него возникли прроблемы с эхем...фейс-контролем,-чуть улыбнулся,- Как оказалось, сам Мики по собственной же инциативе,а не от лица, и даже возможно, против воли клана, сообщил мне подробности смерти своего лорда. Я решил,что эта информация должна немедля достич Лорда Кортеса. Поэтому сейчас Малдун ведет переговоры с нашим лордом. Девица же Рей осталась под моим присмотром, ибо негоже трасу разгуливать по клубу, так ведь?- сухо растянул губы в улыбке,чувствуя что наконец дает волю злости,- Дальше мы встретили господина Хикари. Чем это закончилось, по-моему всем присутствующим известно.  Да, мне очень жаль девушки, возможно гораздо больше,чем всем же здесь присутствующим. Но если выбирать между кем-то в толпе в центре клуба и фриком, то лично я выбиру фрика. Моей вины это не умаляет ни в коем разе, моей личной вины в убийстве, перед совестью и Господом, но никак не перед кланом. Мои врачи сейчас спят, ибо ночь, или же на ночном дежурстве. То о чем мы с тобой говорили, они начнут делать с завтрашнего утра, когда можно будет собрать фриков, не лишая их возможности посмотреть концерт и не вызывая лишнего беспокойства среди соклановцев. Распоряжения Лорда Кортеса пока что мне неизвестны, так как я имел счастье видеть его очень недолго.
Альдо перевел дыхание, несмотря на то что всю тираду он произнес ровным голосом,дыхание все равно сбилось.
- Магистр, у вас еще есть вопросы ко мне?

92

- Есть, синьор Казати. Например, каковы версии ваших врачей по поводу смерти Лорда? Что они уже сделали за прошедший день для предотвращения подобных случаев? И еще... - Сигарета была резко раздавлена в пепельнице, по мере того как француженка с присущей ей грацией поднялась из кресла. Мимолетным, едва уловимым, движением откинув тяжелые локоны с лица, женщина поудобнее перехватила трость. Ни одного эмоционального возмущения не прорвалось сквозь идеальный барьер, выстроенный Шарлоттой. Однако леденящая вежливость тона и хищная мягкость улыбки знающим людям подсказали бы то, что леди была не на шутку разозлена. Сделав несколько тихих шагов в сторону Альдо, француженка очаровательно улыбнулась, обнажая ряд ровных зубов с чуть удлиненными клыками. - А так же еще один...Каковы ваши планы на остаток ночи?
Выдержав небольшую паузу, Шарлотта развернулась на каблуках и направилась к выходу, уже у самой двери бросив:
- Останьтесь в клубе после концерта, пожалуйста. Я буду настаивать на совете.
С этими словами блондинка скрылась в коридоре, бросив короткую просьбу охране и устремившись куда-то в глубь помещений клуба.

------> Служебные помещения.

Отредактировано Шарлотта де Корде (2008-05-28 19:18:08)

93

Летисия застыла подобно статуе, но в отличие от де Корде из воска, а не льда.  Пламенная речь юного итальянца превзошла все ее смелые ожидания,  реакция Шарлотты последовала незамедлительно. Совет Клана? Похоже мальчишка доигрался. Сомерсби ухмыльнулась и поднялась. С магистром она еще не договорила, а разговаривать с Казати смысла не было. Все что ей было нужно, она уже поняла.
- Счастливо оставаться - кивнула вампиресса юноше, все же соблюдя правила приличия. До ее ушей донеслись приказания, которые Шарлотта раздавала охране. Удалось разобрать два: пронаблюдать за альдо и его гостями, и оповестить всех старших о созыве совета.
Правом собрать совет мог воспользоваться любой магистр, и француженка это сделала. Летисия покинула помещение, но не стала сразу догонять Шарлотту, задержавшись со своим телохранителем. Она попросила его поменяться с братом местами, справедливо рассудив, что тому наскучило стоять столько времени у двери приемной в бездействии, (преданность своих охранников она ценила и отвечала вниманием). После чего  устремилась вслед за Шарлоттой, на звук  все еще раздававшихся, где-то в глубине помещений клуба, гулких шагов, сопровождаемых звуком трости.

Вип- Зона ==>> Служебные помещения

Отредактировано Летисия Сомерсби (2008-05-28 19:47:54)

94

Несколько удивленно приподнял брови, удивляясь вопросу. он же уже отвечал на него...Но овзможно стоило потворить ради длинноносой женщины.
- Мои врачи не нашли ничего, точнее подтвердили мой диагноз,-показал головой,-Пока не ясно откуда исходит опасность...и исходит ли она извне. Как я и говрил,с утра займусь организацией хм...назовем это... плановой диспансоризацией персонала клуба. Возможно тогда удастся найти какие-то отклонения от нормы. Но точно сказать не берусь. врачи лечат живых людей,а не вампиров,-чуть улыбнулся,-вампиры обычно болеют реже.
От очаровательной улыбки Шарлотты веяло...чем-то очень ну очень неприятным. Злить магистра была не лучшей затеей, но все-таки похоже она немного перепутала мальчиков. Он все-таки далеко не Кристиан. Склонил голову в легком поклоне.
-Мои планы практически всегда свпадают с интересами клана,- собирать совет...Снова... В клане и так нервничают! Так их заставляют собираться чуть лди не каждую ночь...Ох....Плохо,очнеь плохо....
-Да,всего доброго,-машинально отвтеил на слова Летисии, продолжая думать. Если так дело пойдет дальше...То магистры разорвут клан...Есди Мигель не сможет...отстоять своё лордство... Как все сложно.. А еще этот инквизитор...и он сам, от страха выкинувший номера кровных братьев прямо под ноги ему...Очень захотелось завыть. По-волчьи... Прикрыл глаза, на секунду позволив себе вспомнить теплые ночи Италии...и шелест листьев винограда. Но только на секунду. Покачал головой, пытаясь стряхнуть усталость и неприятные мысли. Чуть улыбнулся своему отражению в зеркале. Ну если он умрет в ближайшее время от инсульта...тогда хотя бы появится статистика. да.

-------общий зал

Вы здесь » Ночной город » Клуб "Каинос" » VIP-зона